Bautagebuch Wohnhaus Adelstetten

An dieser Stelle finden Sie die aktuellen Informationen zum Baufortschritt am Wohnhaus in Adelstetten!

17.03.2021

Das Wohnhaus liegt am Ortsrand von Adelstetten und wurde im Oktober 2003 eröffnet. Mit seinen 3 Gruppen zu je 6 Plätzen war es für die damalige Zeit gut konzipiert. Seit geraumer Zeit steht fest, dass die Wohnplätze nicht mehr ausreichen und ein neuer Wohntrakt angebaut werden muss. Jetzt geht es los und wir setzen für eine vierte Gruppe ein Stockwerk drauf!