Christkindlmarkt in der WfbM Piding
Bis Sonntag, 8. Dezember 2019

Herzlich Willkommen!

Liebe Freunde unseres Christkindlmarktes,

nachdem letztes Jahr der traditionelle Christkindlmarkt der Pidinger Werkstätten aufgrund der umfangreichen Bau- und Modernisierungsmaßnahmen pausieren musste, findet dieser heuer wieder in bewährter Weise statt. Dabei sind die Besucher herzlich eingeladen unser neues und modernisiertes Hauptgebäude im Rahmen des Christkindlmarkt-Rundgangs kennen zu lernen.

Kulinarisch – Köstlich

Lassen Sie sich’s gutgehen bei uns!
Wärmen Sie sich bei Glühwein, probieren Sie exotische Leckereien, bodenständige Schmankerl oder gönnen Sie sich ein herzhaftes Menü in unserem Restaurant.

Traditionell – Adventlich

Unser abwechslungsreiches Rahmenprogramm stimmt
Sie auf die “staade Zeit” ein – ob mit adventlichen Bläserweisen, Gesangsgruppen oder dem traditionellen Besuch der Kramperl- und Perchtengruppen.

Auch durch die große Tombola und das bunte Kinderprogramm wird Ihr Besuch zum Erlebnis für die ganze Familie.

Kreativ – Kunstvolles

Viele kunstvoll gefertigte Geschenke aus der Produktion von Behinderten-Werkstätten sowie von Partnern aus unserer Region erwarten Sie!
Hochwertiges Holzspielzeug, Geschreinertes, Wachs- und
Teppichwaren, Schmuck und Bücher, dazu Gestricktes, Getöpfertes, Gebackenes und vieles mehr!

Schauen Sie den Künstlern bei der Fertigung über die Schulter.

Ort Hirschloh 1-3; 83451 Piding