Aktuelle Jobs und Stellenangebote

Leitung Wohnen und Fördern
Martin Rihl, Dipl. Soz. Päd. (FH)

Sie sehen Martin Rihl den Leiter der Bereiche Wohnen und Fördern

Holzhausener Strasse 13
Tel:  +49(0)8666-9882-64

Leitung Kurzzeitpflege
Thomas Küblbeck
staatl. anerk. Erzieher

Sie sehen Thomas Küblbeck, den Leiter der Offenen Hilfen

Holzhausener Strasse 13
Tel:  +49(0)8666-9882-66

für das Wohnhaus Berchtesgaden zum nächstmöglichen Zeitpunkt

einen pädagogischen Mitarbeiter m/w

(HEP-H, Sozialbetreuer, Kinderpfleger, Pflegehelfer oder ähnliche Qualifikation, 15-20 Stunden pro Woche)

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis 17.08.2018 an die Lebenshilfe Berchtesgadener Land e.V.; Holzhausener Straße 13, 83317 Teisendorf.

für unsere Kurzzeitpflege in Oberteisendorf ab 01.09.2018

eine pädagogische-/pflegerische Fachkraft m/w

(HEP, Erzieher, Kinderkrankenschwester, Fachkraft aus der Kinder- und Jugendbetreuung oder ähnliche Qualifikation, 25 Stunden pro Woche)

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis 29.07. 2018 an die Lebenshilfe Berchtesgadener Land e.V.; Holzhausener Straße 13, 83317 Teisendorf.

für das Wohnhaus Oberteisendorf zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine pädagogische-/pflegerische Fachkraft m/w

(HEP, Erzieher, Gesundheits- und Krankenpfleger oder ähnliche Qualifikation, 30-35 Stunden pro Woche)

für das Wohnhaus Adelstetten zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine pädagogische-/pflegerische Fachkraft m/w

(HEP, Erzieher, Gesundheits- und Krankenpfleger oder ähnliche Qualifikation, 20-25 Stunden pro Woche)

einen pädagogischen Mitarbeiter oder Erzieher im Anerkennungsjahr m/w

(HEP-H, Sozialbetreuer, Kinderpfleger, Pflegehelfer oder ähnliche Qualifikation, 25-30 Stunden pro Woche)

für unsere Einrichtungen im Berchtesgadener Land zum 01. September 2018

junge, motivierte Kollegen im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes BFD oder des Freiwillilgen Sozialen Jahrs FSJ

hier gibt es mehr Infos dazu

Wir freuen uns über die Bewerbung von engagierten Kräften, nach Möglichkeit mit einschlägiger Berufserfahrung, die Freude an der Arbeit für und mit Menschen mit geistiger Behinderung haben.

Wir legen großen Wert auf Professionalität in unserer Arbeit und bilden unsere Kollegen deshalb regelmäßig fort! Wenn Sie Interesse an einem attraktiven Arbeitsplatz mit Bezahlung nach TVöD, sowie Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes haben, kommen Sie zu uns und verstärken Sie unser Team!

Wir bieten Ihnen:

• eine fundierte Einarbeitung in einem engagierten Team
  • eine vielseitige und anspruchsvolle Aufgabe an einem modernen Arbeitsplatz
  • umfangreiche, aufgabenbezogene Fortbildungsmöglichkeiten
  • ein betriebliches Gesundheitsmanagement
  • eine tarifgerechte Vergütung nach TVöD mit Zusatzurlaub, Zeitzuschlägen
  • eine Zulage für den Schichtdienst
  • sowie eine betriebliche Altersvorsorge

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an die Lebenshilfe Berchtesgadener Land e.V.; Holzhausener Straße 13, 83317 Teisendorf.
Bitte beachten Sie, dass für Beschäftigungsverhältnisse in der Lebenshilfe Berchtesgadender Land ev.V. die Vorlage eines erweiterten polizeilichen Führungszeugnis gemäß §75 Abs.2 SGB XII eine gesetzlich vorgeschriebene Voraussetzung für die Einstellung ist.

Für die Abgabe Ihrer Unterlagen bevorzugen wir eine E-Mail mit PDF-Anlagen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir weisen jedoch darauf hin, dass die Zustellung per E-Mail als nicht sicher erachtet wird. Alternativ können Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen auch per Post übermitteln oder gerne auch persönlich vorbeibringen.

Wie Ihre Daten bei uns verarbeitet und geschützt werden, erfahren sie hier: Datenschutz auf einen Blick

Die Lebenshilfe Berchtesgadener Land e. V. ist ein anerkanntes Ausbildungsunternehmen und Stelle für Freiwilligendienste (FSJ/BFD)