Aktuelle Jobs und Stellenangebote

Holzhausener Str. 13
Tel:  +49(0)8666-9882-0

für das Wohnhaus Oberteisendorf, zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine pädagogische Fachkraft in der Funktion der Gruppenleitung m/w 35 Stunden pro Woche

die Stelle ist für die Dauer von Beschäftigungsverbot/Mutterschutz und Elternzeit befristet

einen pädagogischen Mitarbeiter m/w

(HEP-H, Sozialbetreuer, Kinderpfleger oder ähnliche Qualifikation, 20-25 W/Std.)

für die Förderstätte in Anger zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine pädagogische Fachkraft in der Funktion der Gruppenleitung m/w 39 Stunden pro Woche

für unser Wohnhaus in Berchtesgaden zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine pädagogische Fachkraft m/w 30 Stunden

einen pädagogischen Mitarbeiter m/w auf Basis 450€

sowie ab sofort

Reinigungskraft m/w auf Basis 450€

für unser Wohnhaus in Marzoll zum nächstmöglichen Zeitpunkt

einen pädagogischen Mitarbeiter m/w

Wir freuen uns über die Bewerbung von engagierten Kräften, nach Möglichkeit mit einschlägiger Berufserfahrung, die Freude an der Arbeit für und mit Menschen mit geistiger Behinderung haben.

Wir legen großen Wert auf Professionalität in unserer Arbeit und bilden unsere Kollegen deshalb regelmäßig fort! Wenn Sie Interesse an einem attraktiven Arbeitsplatz mit Bezahlung nach TVöD, sowie Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes haben, kommen Sie zu uns und verstärken Sie unser Team!

Wir bieten Ihnen:

• eine fundierte Einarbeitung in einem engagierten Team
  • eine vielseitige und anspruchsvolle Aufgabe an einem modernen Arbeitsplatz
  • umfangreiche, aufgabenbezogene Fortbildungsmöglichkeiten
  • ein betriebliches Gesundheitsmanagement
  • eine tarifgerechte Vergütung nach TVöD mit Zusatzurlaub, Zeitzuschlägen
  • eine Zulage für den Schichtdienst
  • sowie eine betriebliche Altersvorsorge

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an die Lebenshilfe Berchtesgadener Land e.V.; Holzhausener Straße 13, 83317 Teisendorf, oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Lebenshilfe Berchtesgadener Land e. V. ist ein anerkanntes Ausbildungsunternehmen und Stelle für Freiwilligendienste (FSJ/BFD)