Aktuelle Jobs und Stellenangebote

Tel:  +49(0)8666-9882-64

für den Aufbau eines Büros für Leichte Sprache zum 01.10.2019

einen Mitarbeiter m/w/d mit ca. 30 Stunden pro Woche

zunächst befristet im Rahmen eines vierjährigen Projektes, eine Schulung zur Leichten Sprache ist vorgesehen.

Wir erwarten uns:

• eine sprachwissenschaftliche und/oder pädagogische Qualifikation
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Engagement und Kreativität
  • Übersetzen von Texten in Leichte Sprache in Zusammenarbeit mit Menschen mit geistiger Behinderung
  • Erfahrungen mit der Leichten Sprache und mit Menschen mit Behinderung sind wünschenswert

für das Wohnhaus in Ainring/Adelstetten zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine pädagogische-/pflegerische Fachkraft m/w/d

(HEP, Erzieher, Gesundheits- und Krankenpfleger oder ähnliche Qualifikation, 30 Stunden pro Woche)

für unser Wohnhaus in Berchtesgaden zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine pädagogische Fachkraft m/w/d

(HEP, Erzieher, B.A. Soziale Arbeit oder ähnliche Qualifikation, 30-35 Stunden pro Woche)

für unsere Förderstätte in Anger zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine pädagogische-/pflegerische Fachkraft m/w/d

(HEP, Erzieher, Gesundheits- und Krankenpfleger oder ähnliche Qualifikation, ca. 15 Stunden pro Woche)

einen pädagogischen Mitarbeiter m/w/d

(HEP-H, Sozialbetreuer, Kinderpfleger, Pflegehelfer oder ähnliche Qualifikation, ca. 15 Stunden pro Woche)

Für alle ausgeschriebenen Stellen, richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen bitte bis 15.06.2019 an die Geschäftsstelle der Lebenshilfe Berchtesgadener Land e.V., Holzhausener Straße 13, 83317 Teisendorf. Weitere Auskünfte erhalten Sie auf Anfrage gerne von der Bereichsleitung Wohnen und Fördern, Herrn Martin Rihl.

Wir bieten unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern:

• eine fundierte Einarbeitung
  • eine vielseitige und anspruchsvolle Aufgabe an einem modernen Arbeitsplatz
  • umfangreiche, aufgabenbezogene Fortbildungsmöglichkeiten
  • ein betriebliches Gesundheitsmanagement
  • eine tarifgerechte Vergütung nach TVöD mit Zusatzurlaub, Zeitzuschlägen
  • eine Zulage für den Schichtdienst
  • sowie eine betriebliche Altersvorsorge

Wir wünschen uns von Ihnen:

Wir freuen uns über die Bewerbung von engagierten Kräften, nach Möglichkeit mit einschlägiger Berufserfahrung, die Freude an der Arbeit für und mit Menschen mit geistiger Behinderung haben. Die persönliche Eignung wird auch durch die Prüfung des erweiterten polizeilichen Führungszeugnisses gemäß §75 Abs.2 SGB XII festgestellt.

Für die Abgabe Ihrer Unterlagen bevorzugen wir eine E-Mail mit PDF-Anlagen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir weisen jedoch darauf hin, dass die Zustellung per E-Mail als nicht sicher erachtet wird. Alternativ können Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen auch per Post übermitteln oder gerne auch persönlich vorbeibringen.

Wie Ihre Daten bei uns verarbeitet und geschützt werden, erfahren sie hier: Datenschutz auf einen Blick

Die Lebenshilfe Berchtesgadener Land e. V. ist ein anerkanntes Ausbildungsunternehmen und Stelle für Freiwilligendienste (FSJ/BFD)