Jobs und Stellenangebote

Leitung Wohnen und Fördern
Martin Rihl, Dipl. Soz. Päd. (FH)

Sie sehen Martin Rihl den Leiter der Bereiche Wohnen und Fördern

Holzhausener Strasse 13
Tel:  +49(0)8666-9882-64

Leitung Offene Hilfen
Thomas Küblbeck
staatl. anerk. Erzieher

Sie sehen Thomas Küblbeck, den Leiter der Offenen Hilfen

Holzhausener Strasse 13
Tel:  +49(0)8652-97538-10

flyer duales studium

für das Wohnhaus in Bad Reichenhall, Marzoll zum 01.09.2019

einen pädagogischen Mitarbeiter m/w/d

(Heilerziehungspflegehelfer, Kinderpfleger, Sozialbetreuer oder ähnliche Qualifikation, 20 Stunden pro Woche)

Ihre schriftliche Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte bis 23.08.2019 an die Geschäftsstelle der Lebenshilfe Berchtesgadener Land e.V., Holzhausener Straße 13, 83317 Teisendorf. Weitere Auskünfte erhalten Sie auf Anfrage gerne von der Bereichsleitung Wohnen und Fördern, Herrn Martin Rihl.

für das Wohnhaus in Berchtesgaden zum 01.09.2019

eine pädagogische-/pflegerische Fachkraft m/w/d

(HEP, Erzieher, B.A. Soziale Arbeit, Gesundheits- und Krankenpfleger oder ähnliche Qualifikation, 30 bis 35 Stunden pro Woche)

für unsere Kurzzeitpflege in Oberteisendorf ab sofort

eine pädagogische-/pflegerische Fachkraft m/w/d

(HEP, Erzieher, Kinderkrankenschwester, Fachkraft aus der Kinder- und Jugendbetreuung oder ähnliche Qualifikation, bis zu  25 Stunden pro Woche)

Ihre schriftliche Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte bis 23.08.2019 an die Geschäftsstelle der Lebenshilfe Berchtesgadener Land e.V., Holzhausener Straße 13, 83317 Teisendorf. Weitere Auskünfte erhalten Sie auf Anfrage gerne von der Bereichsleitung Offene Hilfen, Herrn Thomas Küblbeck.

für das Wohnhaus in Oberteisendorf zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine pädagogische-/pflegerische Fachkraft m/w/d

(HEP, Erzieher, B.A. Soziale Arbeit, Gesundheits- und Krankenpfleger oder ähnliche Qualifikation, 30 Stunden pro Woche)

für das Wohnhaus in Ainring/Adelstetten zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine pädagogische-/pflegerische Fachkraft m/w/d

(HEP, Erzieher, Gesundheits- und Krankenpfleger oder ähnliche Qualifikation, 30 bis 35 Stunden pro Woche)

für unsere Förderstätte in Anger zum nächstmöglichen Zeitpunkt

einen pädagogischen Mitarbeiter m/w/d

(HEP-H, Sozialbetreuer, Kinderpfleger, Pflegehelfer oder ähnliche Qualifikation, ca. 15 Stunden pro Woche)

Für diese ausgeschriebenen Stellen, richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen bitte bis 31.08.2019 an die Geschäftsstelle der Lebenshilfe Berchtesgadener Land e.V., Holzhausener Straße 13, 83317 Teisendorf. Weitere Auskünfte erhalten Sie auf Anfrage gerne von der Bereichsleitung Wohnen und Fördern, Herrn Martin Rihl.

Wir bieten unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern:

• eine fundierte Einarbeitung
  • eine vielseitige und anspruchsvolle Aufgabe an einem modernen Arbeitsplatz
  • umfangreiche, aufgabenbezogene Fortbildungsmöglichkeiten
  • ein betriebliches Gesundheitsmanagement
  • eine tarifgerechte Vergütung nach TVöD mit Zusatzurlaub, Zeitzuschlägen
  • eine Zulage für den Schichtdienst
  • sowie eine betriebliche Altersvorsorge

Wir wünschen uns von Ihnen:

Wir freuen uns über die Bewerbung von engagierten Kräften, nach Möglichkeit mit einschlägiger Berufserfahrung, die Freude an der Arbeit für und mit Menschen mit Behinderung haben.

Für die Abgabe Ihrer Unterlagen bevorzugen wir eine E-Mail mit PDF-Anlagen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir weisen darauf hin, dass die Zustellung per E-Mail als nicht sicher erachtet wird. Alternativ können Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post übermitteln oder gerne auch persönlich vorbeibringen.

Wie Ihre Daten bei uns verarbeitet und geschützt werden, erfahren sie hier: Datenschutz auf einen Blick

Die Lebenshilfe Berchtesgadener Land e. V. ist ein anerkanntes Ausbildungsunternehmen und Stelle für Freiwilligendienste (FSJ/BFD)