Wie Sie uns unterstützen können

Sie sehen eine Frau die ein Pferd am Zügel hält

Sie wollen unsere aktuellen Projekte mit einer finanziellen Spende unterstützen?

zu unseren Projekten

FSJ und BFD

Sie sehen zwei Menschen in die Kamera lachen

Du hast Interesse an der Arbeit mit und für Menschen mit einer geistigen Behinderung?

hier gibts Infos zum FSJ und BFD

Logo Leichte Sprache
16.09.2019

Das Sommercamp der Lebenshilfe fand dieses Jahr in den letzten beiden Wochen der Sommerferien statt und beinhaltete, dank der kompetenten Organisatorin Lena Laue und einem Team von jungen, sozial engagierten Betreuern, ein abwechslungsreiches Programm wie beispielsweise eine Wanderung zum Kehlsteinhaus und Baden im Schornbad. Das Betreuer Team unterstützt ehrenamtlich.

11.09.2019

Felicitas, 18 Jahre aus Rückstetten

11.09.2019

Die Förderstätte der Lebenshilfe Berchtesgadener Land bot dieses Jahr im Rahmen des Ferienprogramms der Gemeinde Anger-Aufham einen Backkurs an. Gemeinsam mit Teilnehmern und Betreuern der Förderstätte wurden mit den Kindern nach einer Kennenlernrunde "Krümelmonster" und "Minion"- Cupcakes gebacken.