Links und weiterführende Seiten

Logo und Link zu den Pidinger Werksätten der Lebenshilfe BGL
Die Pidinger Werkstätten der Lebenshilfe Berchtesgadener Land e.V.. Professionelle Dienstleistung, erbracht von Menschen mit Behinderung aus dem Landkreis BGL.
Logo und Link zur Bundesvereinigung der Lebenshilfe
Die Lebenshilfe Bundesvereinigung. Aktuelle und interessante Informationen rund um die Arbeit der Lebenshilfe. Auch in leichter Sprache.
Logo und Link zum Landesverband der Lebenshilfe in Bayern
Der Landesverband der Lebenshilfe in Bayern. Die Interessenvertretung gibt Auskunft über die Zielsetzungen, das Fortbildungsinstitut, Publikationen und Projekte.
Logo und Link zur Lebenshilfe im Landkreis Traunstein
Die Lebenshilfe Traunstein e.V. wurde 1969 als Elternvereinigung gegründet. Die Lebenshilfe in Traunstein bietet ähnliche Angebote wie die Lebenshilfe im Berchtesgadener Land!
Logo und Link zum Bezirk Oberbayern
Der Bezirk Oberbayern ist Hauptleistungsträger der Angebote unserer Lebenshilfe im Berchtesgadener Land.
Das Logo und der Link zur Webseite des Berchtesgadner Lands
Das Landratsamt Berchtesgadener Land. Leistungsträger und Partner unserer sozialen Arbeit im Landkreis Berchtesgadener Land.
Logo und Link zur Behinderten Integration Berchtesgaden
Behinderten Integration Berchtesgaden. Die meisten bei uns sind Familien, die ein Kind mit Behinderung haben.
Logo und Link zum Arbeitskreis Behinderung
Arbeitskreis Behinderung. Ein Gesprächsangebot von Eltern für Eltern von Kindern mit Behinderung.
Logo und Link zur Startklar Jugendhilfe
Startklar ist ein privater, gemeinnütziger Jugendhilfeträger, der in den Regionen Landshut, Rosenheim, Traunstein und Berchtesgadener Land Hilfen zur Erziehung durchführt und gemeinwesenorientierte Projekte umsetzt.
Logo und Link zum Weltladen Mitterfelden
Weltladen Mitterfelden. Freunde und Partner des Wohnhaus Thundorf.
Logo und Link zur Forschungseinrichtung für unabhängige Forschung in Medizin, Wissenschaft und Ethik
Das IMEW ist eine gemeinnützige Forschungseinrichtung für interdisziplinäre und unabhängige Forschung in Medizin, Wissenschaft und Ethik.
Logo und Link zur Website des Kindernetzwerks
Das Kindernetzwerk verbindet Menschen, bündelt Wissen und Themen und hilft weiter.
Logo der Zeitschrift Motortalk
Nützliche Informationen, welche Umrüstungsmöglichkeiten, gesetzlichen Regelungen und Förderungen es für den Umbau von behindertengerechten Autos gibt.